14-18 мая 2019

14-18 мая 2019 года пройдет IX Петербургский Международный Юридический Форум

О проекте

Новости

Вопрос об изменении законодательства об унитарных предприятиях рассмотрели в СФ РФ, ОП РФ и ГД РФ

06.10.2018

В период с 24 по 28 сентября в Москве состоялось сразу три ключевых события применительно к реформе унитарных предприятий, в которых приняли участие юристы Предприятия

06.10.2018

11.09.2018
V Всероссийский Форум «Создавая общие ценности, объединяем усилия в обеспечении экологической устойчивости»

Объединение усилий власти, бизнеса и общества в деле охраны природы обсудили на форуме в Общественной палате РФ

20.07.2018
Форум "Сообщество" 18-19 июля

18-19 июля в Туле при поддержке Общественной Палаты РФ прошел пятый в этом году форум «Сообщество»

29.03.2018
Международный форум "Экология" в Москве

21-23 марта в России прошел IX форум «Экология» в Москве.

Традиционная площадка по формированию государственной политики в сфере охраны окружающей среды собирает теоретиков и практиков уже в девятый раз. Все те, кто не равнодушен к судьбе планеты, встречаются здесь, чтобы обсудить широчайший круг проблем, связанных с экологией и защитой окружающей среды.

Анонсы мероприятий

Все анонсы

Фотоотчеты

21-23 марта в России прошел IX форум «Экология» в Москве

22 марта 2018 года состоялся очередной, третий в этом году мастер-класс для молодых юристов. Мероприятие было организовано под эгидой Межрегионального отделения Общероссийской общественной организации  «Ассоциация юристов России» (АЮР) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

26 февраля состоялся второй в этом году мастер-класс для молодых юристов, организованный под эгидой Межрегионального отделения Общероссийской общественной организации  «Ассоциация юристов России» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

25 января 2018 года состоялось торжественное открытие Водной академии, в котором приняли участие члены Совета молодых юристов при Межрегиональном отделении Ассоциации юристов России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

21 декабря 2017 в рамках II Северо-Западной Межрегиональной Общественной Экологической Конференции состоялся последний в 2017 году мастер-класс для молодых юристов

2-3 ноября 2017 года в Москве прошел Форум «Сообщество»  - крупнейшая дискуссионная площадка, организованная Общественной палатой Российской Федерации и объединяющая представителей региональных общественных палат,  некоммерческих организаций, представителей бизнеса, власти и  простых граждан, неравнодушных к проблемам социального развития нашего общества.