14-18 мая 2019

О проекте

М.В. Гассий - лауреат премии ОКЮР

17.12.2018

13 декабря в Москве состоялась церемония награждения премии «УСПЕХ. Лучший корпоративный юрист года»

17.12.2018
М.В. Гассий - лауреат премии ОКЮР

26.11.2018
Семнадцатый мастер-класс для молодых юристов

Мастер-класс для молодых юристов Санкт-Петербурга и Ленинградской области прошел в рамках III СЗМОЭК

07.11.2018
Итоговый форум «Сообщество»

2-3 ноября 2018 года в Москве состоялся Итоговый форум «Сообщество»

25.10.2018
Состоялся шестнадцатый мастер-класс для молодых юристов

23 октября на территории Водоканала прошел шестнадцатый мастер-класс для молодых юристов

Анонсы мероприятий

Все анонсы

Фотоотчеты

21-23 марта в России прошел IX форум «Экология» в Москве

22 марта 2018 года состоялся очередной, третий в этом году мастер-класс для молодых юристов. Мероприятие было организовано под эгидой Межрегионального отделения Общероссийской общественной организации  «Ассоциация юристов России» (АЮР) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

26 февраля состоялся второй в этом году мастер-класс для молодых юристов, организованный под эгидой Межрегионального отделения Общероссийской общественной организации  «Ассоциация юристов России» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

25 января 2018 года состоялось торжественное открытие Водной академии, в котором приняли участие члены Совета молодых юристов при Межрегиональном отделении Ассоциации юристов России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

21 декабря 2017 в рамках II Северо-Западной Межрегиональной Общественной Экологической Конференции состоялся последний в 2017 году мастер-класс для молодых юристов

2-3 ноября 2017 года в Москве прошел Форум «Сообщество»  - крупнейшая дискуссионная площадка, организованная Общественной палатой Российской Федерации и объединяющая представителей региональных общественных палат,  некоммерческих организаций, представителей бизнеса, власти и  простых граждан, неравнодушных к проблемам социального развития нашего общества.