15-19 мая 2018

О проекте

Форум "Сообщество" 18-19 июля

20.07.2018

18-19 июля в Туле при поддержке Общественной Палаты РФ прошел пятый в этом году форум «Сообщество»

20.07.2018
Форум "Сообщество" 18-19 июля

29.03.2018
Международный форум "Экология" в Москве

21-23 марта в России прошел IX форум «Экология» в Москве.

Традиционная площадка по формированию государственной политики в сфере охраны окружающей среды собирает теоретиков и практиков уже в девятый раз. Все те, кто не равнодушен к судьбе планеты, встречаются здесь, чтобы обсудить широчайший круг проблем, связанных с экологией и защитой окружающей среды.

26.03.2018
Молодые юристы Петербурга приняли участие в Форуме «День Балтийского моря»

22 марта 2018 года состоялся очередной, третий в этом году мастер-класс для молодых юристов. Мероприятие было организовано под эгидой Межрегионального отделения Общероссийской общественной организации  «Ассоциация юристов России» (АЮР) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

16.02.2018
Мастер-класс для молодых юристов, посвященный проблеме публичных финансов

26 февраля 2018 года на инновационной площадке Водной академии состоится мастер-класс для молодых юристов, организуемый под эгидой Межрегионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Анонсы мероприятий

Все анонсы

Фотоотчеты

21-23 марта в России прошел IX форум «Экология» в Москве

26 февраля состоялся второй в этом году мастер-класс для молодых юристов, организованный под эгидой Межрегионального отделения Общероссийской общественной организации  «Ассоциация юристов России» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

25 января 2018 года состоялось торжественное открытие Водной академии, в котором приняли участие члены Совета молодых юристов при Межрегиональном отделении Ассоциации юристов России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

21 декабря 2017 в рамках II Северо-Западной Межрегиональной Общественной Экологической Конференции состоялся последний в 2017 году мастер-класс для молодых юристов

2-3 ноября 2017 года в Москве прошел Форум «Сообщество»  - крупнейшая дискуссионная площадка, организованная Общественной палатой Российской Федерации и объединяющая представителей региональных общественных палат,  некоммерческих организаций, представителей бизнеса, власти и  простых граждан, неравнодушных к проблемам социального развития нашего общества.